***

Юрий Агарков
Листья скрючились, пожухли, иные в трубочку свернулись;
Прощай август формальный,
да здравствует сентябрь, хозяин
осени печальной!
И видно много пушкинистов
поначитавшись всякой мути,
с гитарами и с подругами
горланят песенки под утро
в сонных парках и аллеях.
Проходит время, год до года
или год от года,
сменяются времена года,
а песни старые звучат похабно.
7.09.16