Любовь!

Елизавета Гусева
Я пришла бы, ты только зови.
Но нет, ошибалась.
Сейчас страдают от безответной любви
И даже сегодня, мимо пройдя,
мне улыбалась
Свои чувства наивно храня

Влюбился ты в красивую, веселую, хорошую.
Не то, что я — совсем с ней несхожую.
Ведь я сильна, грустна, все время сдержана.
Ведь я совсем одна, одна осталась я.

Я признаюсь тебе в любви все чаще,
И голос твой становится все слаще.
Все больше я в тебя влюбляюсь
Все больше жизнью вдохновляюсь

Мне некуда больше спешить,
Мне некого больше любить,
Мне незачем больше жить.
Смогу ли я себя убить?