Испытания

Элиазар Скляр 5
"оказалась любовь - фантомом,
оказались друзья - врагами"
Непохожая На Вас


***

Что ж судьба нам шлет испытания
Вместо принца на белом коне
Попадаются оборванцы
И врагов хватает вполне...

Нет спокойствия нам не будет
Пока мы живем на Земле
И проводим и праздник, и будни
Пребывая в извечной борьбе...