***

Алина Вилентская
Ты ждал,терпел,молился,жил.
В этом мире злом и бесчестном
Ты жизнь такую полюбил,
Но ждал подвохов в слове лестном.

Тебе была дана судьба,
Ты был смирен и честен.
Ведь,это даже не борьба
За право гордости и чести.

Ты много жил,
И много видел.
Кто где служил,
И кто кого обидел.

Кто любил,
Кого любили.
Кто кем был,
И кто кем были...