Воля Огня

Камрин Сенджу
Мы все ведомы волею огня,
Горит в душе огонь наш ясный.
Мы помним тех, кто не тая,
Играл со смертью на контрастах.

Гордимся теми, кто упал,
Но раз за разом поднимался.
Кто ничего взамен не взял,
Кто от души всей постарался.

Мы помним тех, кто в миг беды,
Друзей спасая, умирал.
И тех, кто на момент войны,
Там неизвестным пал.

Мы все ведомы волею огня,
Нам всем подвластен его свет.
И сердце воина, свободу обретя,
Останется с огнём уже на век.