894. Если видишь

Владимир Кулешов
Если видишь сексуальна,
Произносишь не банально.
Отличительный момент-
В слове слышится акцент.

Атрибут этот про женщин,
Про мужчин я знаю меньше.
С сексуальным мужиком
Так уж вышло, не знаком.

Отчего волнение, трепет,
Заикание, детский лепет,
Всплеск фантазии, мечты-
Всё от женской красоты.

Что влиять на это может?
Всё: глаза и даже кожа
Томный взгляд, рисунок рта
И, простите, нагота.

Контур спереди и сзади
Без одежды и в наряде
Запах, бюст, походка, взгляд
И о чём не говорят.

Они молча, одним видом
Посылают нам флюиды.
Есть достаточно причин
Что притягивает мужчин.