к тебе прижмусь...

Светлана Красильникова
К тебе прижмусь сквозь боль разлуки
и нежно в губы поцелую,
попав в твои родные руки,
шепчу неистово:- люблю я!....

Люблю разлукам вопреки,
люблю тебя в сто крат сильней,
как воды бурные реки
текут урча среди камней.

Люблю тебя не задыхаясь,
лишь от объятий твоих млею...
Люблю тебя ничуть не каясь,
от голоса лишь вновь пьянею.

И голова кружится вновь,
в ладони льется твоя нежность...
Твоя ж всесильная любовь
несёт меня в небес безбрежность.