осталась мне любовь

Количество Лис
город проглотил меня, словно беззубая старуха,
переварил желудком улиц грязных
я где-то слышал краем уха,
что лишь таким как я здесь суждено увязнуть

я пил вино и целовал мне незнакомых женщин,
я им рассказывал чудесные лесные сказки,
но словно пленник,
был я осужден и в центре площади повешен,
а мне всего лишь судорожно хотелось ласки

мне незнакома боль, мне не знакома жалость,
я крепкий, словно алкоголь,
одна лишь радость мне осталась -
моя горячая и щедрая любовь.