Тома-зарисовки-Вот падает осенний лист...

Анна Лас
Осенний ноктюрн

Вот падает осенний лист
на крышу старого киоска.
Отличник курит папироску.
И пианинит пианист.

Ушли медведи на покой
в свои удобные берлоги.
Соседа мучит геморрой.
А у соседки мёрзнут ноги.

Мой стих неровен и ребрист
и в нём я жалуюсь и плачу.

Вот падает осенний лист.
и глупо проживать на даче.