Паралимпийцы, вперёд!

Надежда Веденяпина
"Соревнования отстраненных от участия в
летних Паралимпийских играх в Рио-де-
Жанейро российских спортсменов
торжественно открылись в Москве.
На фото: церемония открытия Всероссийских
паралимпийских соревнований в концертном
зале "Крокус Сити Холл" в Москве."

Встречай паралимпийцев предпраздничный салют!
В родимом подмосковье Вас стадионы ждут!
Вам путь открыт к победам! Дал слово президент.
Час пробил. Наступает торжественный момент!

Виват, паралимпийцы! Флаг поднят в вашу честь!
Мы верим и гордимся! В вас мужества не счесть!
Не смломлены вы духом! И гимн звучит для вас!
Вперёд, родные наши, к победам! В добрый час!

Вы сил полны! Сияют улыбки на устах!
Ваш подвиг воспевают и в песнях, и в стихах!
Три дня продлятся игры, им дан зелёный свет!
Всем, всем паралимпийцам успехов и побед!