Stalker-гитарист

Сергей Че 1
Костер горит, укрылась ночью Зона. 
Молчит гитара, некому сыграть. 
Вдали слышны слепой собаки стоны: 
Ей будет трудно раны зализать.

Жаль, Лехи нет, погиб сегодня в ходке. 
Ушел героем бойкий музыкант. 
Бармен, давай, налей бродягам водки! 
Помянем друга, мощный был талант. 

Он нам кричал: Бегите в схрон, ребята!
А сам на снорка кинулся с ножом. 
Жаль, не было при нем одной гранаты….
Убил… и пал в бою неравном он.

Пусть Зона будет пухом Гитаристу, 
Отряд наш вновь идет на Агропром.
Мы сталкерье – шальные аферисты,
Расскажем всем о друге боевом!