Я смотрю на идущие ноги

Костас Костас
Я смотрю на идущие ноги:
Мини-юбка, высокий каблук.
И считаю финансов потери,
Если с ней познакомлюсь я вдруг.

Ресторан - не самый худший,
Розы - тыщь восемь букет.
Ерунду  весь вечер слушать,
На концерт Лепса билет.

Такси от центра в промзону,
Общение с местной шпаной.
Поцелуй ни о чем на дорожку,
Два часа еще ехать домой.

Две недели без всякого секса,
Через месяц знакомство с родней.
Пирожки из слоенного теста,
Предложение стать мне женой.

Я смотрю на идущие ноги:
Мини-юбка, высокий каблук.
Но знакомиться я не намерен,
Мне знаком этот замкнутый круг..