На перекрёстке

Ильфат Сагдеев
На перекрёстке.

Сходить с ума на перекрёстке,
Ловить губами редкий снег.
Душа от жизни вся в отростках.
Их не убрать — они во мне.

Судьбы достиг я перекрёстка
Не в первый раз, и вновь сломать
Хочу за раз, ругаясь хлёстко,
Всё, что способно приковать.

19.12.2015 г.