Листаю жизненный архив

Галина Масалова
Листаю жизненный архив
Под веселящий стук скелетов,
Что со шкафов сползают в стих
Романом, страстью недопетой.

Уже за давностию лет
Забыты оргии ночные.
Глаза! Какой имели цвет?
Стальные? Карие? Какие?

Шептал мне нежности в ушко,
А может быть любил от скуки?
И не осталось ничего.
Лишь в сердце дробью перестуки.