Посвящение котенку

Михайлова Александра Витальевна
Он был неопытным и малым,
В его глазах была любовь,
Он был беспомощным и слабым,
И  вот застыла в жилах кровь.


И он ушел, его не стало,
Скатилась горькая слеза,
Мгновенья было пролистало,
Закрылись грустные глаза.


Всего два хриплых тяжких вздоха,
Все кончилось, любимца нет
Спокойно спи, мой милый кроха,
Небесный путь пусть освещает свет.