Путаница

Тимур Прохожий
Дама сдавала в багаж
страпон,
силикон,
бандаж,
стеснительность,
пару чулок
и триппер, не леченный в срок.

Дима сдавал в багаж
гранит,
теплый стул,
кураж,
пластинку Deep Purple в картонке
и все, что сберег от мошонки.

Володя сдавал в багаж
рейтинг,
Беслан,
крымнаш,
Пескова,
немцовский мост
и (пусть ненадолго) пост.

Багаж загрузили на борт:
корги,
вот это вот
всё; подогнали народ;
все сели в один самолет.

Только что стали взлетать –
борт начинает болтать
(беседы, то бишь, вести)
и – немного трясти.
Но божьею волей к утру
все вышли в аэропорту.

Народ получает багаж:
триппер,
гранит,
бандаж,
Пескова,
Великий пост
и корги, пущенных в рост.
Володю и Диму с иконки
и даму.
И х*й с ней, с мошонкой.