Скандал

Ольга Мельничук 2
               И в шутку, и всерьез

Друг другу доказать пытаясь,
Мы громко спорим и кричим,
На помощь призывая память.
Достиг скандал крутых вершин,
Стучатся в стену нам соседи!
Не слышим ничего в пылу,
Не джентльмен я, а ты - не леди,
Бросаем брань мы, как стрелу,
Скандалом словно наслаждаясь…
Остановились. Не смешно,
В глазах друг друга отражаясь,
Смущенные плохим кино!
Случается такое редко,
Как выстрел в спину из ружья,
Виной расстрела злая ревность,
Ужасны в гневе мы, мужья,
И жены «хороши» - заметно.
В свекольный красит щеки стыд,
Скандал, как горькая конфетка,
Вкус через два часа - забыт,

Не смешно!

7 сентября 2016 год, Новосибирск