Родничок...

Михаил Кривов
****
У меня есть на примете родничок,
Я часто прихожу с ним пообщаться...
Водицы свеженькой испить, так, на часок,
С ним посидеть и просто потрепаться...

Я говорить могу с ним обо всём,
Что так меня по жизни беспокоит...
И он, в журчании умеренном, живом,
Всегда меня радушно успокоит...

А если с радостью к нему приду,
Он заискрится в брызгах, засияет...
И у меня от благодарности к нему,
Кольнув приятно, сердце замирает...

И так всю жизнь к нему я прихожу,
Уж сединой давно виски покрыты...
Но всё равно, я честно вам скажу,
Мы друг для друга полностью открыты...

Сегодня сына познакомил с родничком,
Они давай на перегонки гонятся...
И поклялись мне оба, там потом,
Что никогда не будут расставаться...
****
07.08.2016г