дождём по сердцу...

Светлана Красильникова
Дождём по сердцу твоя ласка,
в души же дверцу словно сказка
стучится робко вновь и вновь...
Ко мне летит твоя любовь
сквозь километры ожиданий,
сквозь килограммы откровений,
мечтой несбывшихся свиданий,
любви возвышенной мгновеньем.

Я протяну навстречу руки,
улыбкой встречу, я такая!
И под сердечка перестуки
прижму к себе, не отпуская!

Дождём по сердцу твоя нежность,
звездой горящей на ладошке,
а под ноги - небес безбрежность,
коль влюблены не понарошку.
И руки с нежностью на плечи,
и взгляд в глаза из под ресниц...
Но в этот раз не залп картечи.
Любовь - взлет в небо белых птиц!