Санькин экспрессъ

Вальдемар Керенский
X-press отходит ровно в Полночь
Смежу сперва
   блудливы очи

Взвилась
скворцова туча
над перроном  !

  уселась в небе -  на
остнастку   :

В ветровочке то
черненькой стою

    -   Ни оттойди-ли на-фиг  -  ?

  На правое запястье
капля
   белым -  прилетела !

Уж накурился -  напоследок

В вагон зашол
несмело

Стою в дверях
на входе с чекмонданом

  -  Где sits , да , где же чортовы-места  -  !
Баран бараном

 Ведь если-б чаще
ездил то на юг - embarkment
пошустрей прошла бы
 вдруг  -  ?

5' (munutes ) ...   -    soon
the last announcement  Ъ

 -   Dont hold the fukin' door  -   Мы
отправляемся 

  Ноль-ноль  -  как время быстро вышло ...

Сквордцы летят (хоть что ! )   на юг
  Чтоб
  лицезреть

Неувядающего Кришну 

 И - za-dn - Ye