Саксофон и Скрипка... От лица Женщины

Шибанов Алексей Валентинович
Ты Саксофон играющий мелодию дождя,
Я плачу Скрипкой, опадающей листвой,
Ты здесь, я там, но мы в объятьях сентября,
Играем осень, наслаждаясь красотой.

И наши ноты, словно в небе облака...
Что гонит ветер, унося по небу вдаль,
Играешь ты, и слышу как тебе близка,
Но чувствую в душе твоей печаль.

Ты музыкой мне хочешь всё сказать,
Что тебя чувства разрывают пополам,
Я слышу, чувствую как хочешь целовать,
И в твоей музыке я придаюсь мечтам.

Ты слышишь слёзы скрипки на ветру...
И как душа моя пытается лететь...
Ты от меня всегда уходишь поутру...
И каждой ночью мне всё хочется успеть.

Ты Саксофон играющий мелодию Любви,
Я плачу Скрипкой, но душа моя поёт,
Мы постигаем с тобой таинство глубин,
И эту нить уже никто не разорвёт.