реальность заё-ышка

Татьяна Королёва-Манько
тлеет фонарь за окошком.
месяц на небе качелькой...
от реки с хаски идём мы дорожкой, -
здесь люди трудились петелькой:
острые - круглые попки,
тетрадным жёстким листком подтираясь -
засраны все топоножки.
вот и лопаткой сапёрской
чистоту мы наводим,
радостью сей наслаждаясь...

да.
не в обиде.
люди словно последний денёчек живут -
значит опять сами дерьмо своё
не увидят.
не осознают.
не унюхают.
и не поймут
эту скотинную муть.
________________
хаски всегда тянут в сторону, в заросли,
никогда не опорожняются на дорогах.