Блат через зад! Стихи шуточные

Виктор Варкентин
Ну кто таких «друзей» не знает?
Кто ж-пой двери открывает...
Стучатся пяткой... Тук, тук, тук
И вот в проёме ж-па вдруг.

Так это просто чудеса!
Ведь ж-па в офисе нужна?!
Каков прогресс! Таков подход
Дадим мы ж-пе нужный ход...

Таким подвластна чудо дверь
Ты только в это, блин, поверь!
Для ж-пы нет больших преград
Любую дверь откроет зад.
       03.05.2014