помести меня в титры своего фильма

Кучерова Фм
помести меня в титры своего фильма
я готова хотя б в эпизоде значиться
но не смей мое место занять другими
я должна в нем остаться - никак иначе
потому что нельзя эту пленку выкинуть
отмотать бы назад, но заест колесо
и сеанс отменен, между нами, видимо
абсолютная дикая невесомость
ты не веришь фразам, я не вижу искры
все исчезло, ты видишь, закрыт показ
но уж лучше б забыть этот чертов тизер

где когда-то в кадре было двое нас