Боль

Алия Демейсенова
Ты не перестанешь, ты будешь, ты будешь
Лечить свою душу случайной надеждой.
И губы иссушишь, и горло застудишь,
Крича по ночам в безответную бездну.
И сердце твое под надежной защитой
По капле сочится в пробитую щёлку.
И если копнуть - ничего не забыто,
И если копнуть - ничего не умолкло.

07.09.2016