Мечты становятся реальностью

Влад Селезнев
Мечты становятся реальностью,
О том лишь стоит захотеть.
Тут сроков нет, прими за данность,
Все получив, хочу взлететь.

Мечты наивные и детские,
Они давно во мне живут:
Ясон, руно, орехи грецкие –
Эллады песнь тут нежно чтут.

Познав медовость отношений,
Я, что даровано, храню.
Ты кладезь, бездна подношений,
Тебя давно боготворю.

Пусть, что впитали мои вены,
Нам сохранит интима суть:
Прекрасно тело нежной девы,
Но самый сахар – ее грудь…

Еще есть сладость обнимашек,
Горячей влажности привет.
Впитав тебя, тут без промашек,
Я без любви, как тот аскет.

А посему я без усталости,
Прошу, что надобно душе,
Не откажи мне в этой малости,
Спасай… мне хочется… уже…