В Покое Любви станет больше везде

Елена Фёклина
Танцуют в прохладе прозрачные крылья
Подружки весёлой - большой стрекозы,
Глянь, ходят по водам совсем без усилья
Бесстрашные братья - жуки-плавунцы.
И в золоте осени ивы плакучей
Блестит отраженье в зеркальной воде,
О, здесь мне сидеть никогда не наскучит!
С природой едины всегда по судьбе.
Дыханье воды так свежо, упоительно,
Оно растворяет все мысли в себе,
О, чувство Гармонии, ты восхитительно!
В Покое Любви станет больше везде!