Для чего свобода?

Альга
«Свобода от…» уже была однажды обретена.
Но понял ли ты зачем тебе «свобода для…»?
И для того стремительность уход была дана,
чтобы восхождение Духа заполонило тебя,
и тогда многое не нужно отныне и навсегда.
Та Жизнь, сообразно чистому бытию, проста,
всем сценариям чуждым уже не подвержена, -
самодостаточности той близка чистота холста!