О благодушии

Виктор Ген
Благодушное отношение наших людей
К желанию и даже удачным попыткам членов мафии пролезть
В законодательные и административные структуры
Напоминает отношение общества в ХIХ-ом веке
К конокрадству – с юмором и как к неизбежному злу.
Да, крепок наш человек,
Хоть и короток его век.