О привычках...

Борис Медина 2
Человек...Должен все...Понять...
И вот...Говорю...Об этом...
Мне совсем...Ни к чему ...Изменять...
Жене...Стране...Сигаретам...

Страна хочет...Что-б я...Изменил...
Своим привычкам...И в этом...
Я запрягся в узду...И уже заменил...
Роль рабочего...В роль...Поэта...

Я бесплатно...Страну защищал...
И скажу вам открыто...При этом...
НЕ ПРЕДАМ...НЕ ПРОДАМ...КТО бы не верещал...
Ни жену...Ни страну...Сигарету...

P.S.Когда вы забьете...Последний клик...
В клавиатуру...Компа...
Марихуана...Придет на крик...
И гей-парады...С помпой...

P.P.S.ЗАДУМАЙТЕСЬ...ЧЕМ ОРАТЬ ТАК ЗЫЧНО...
БЫТЬ МОЖЕТ ЛУЧШЕ...НЕ ИЗМЕНЯТЬ СТАРЫМ ПРИВЫЧКАМ????