Тома зарисовки-Мы так орали...

Анна Лас
Мы так орали,
разрушая дом,
который с потом, кровью
возводили.
Собаку с кошкой
яростно
делили,
детей
делить оставив
на потом.

Стаканы, книги
и часы с кукушкой,
шкафы, диваны
разбивались в щепы!
Ведь памятные мелочи
нелепы,
как ёлочного праздника
игрушки...

И к нам гнездо упало
на балкон
Из веточек,
из пёрышек и листьев

И, если б не ругались,
не дралИсь мы,
могли б птенцов спасти.

Кошмарный сон -
в нём два придурка
разрушали дом...