Только ты

Полькабабочка
Я иду на проблеск света
                из темноты.
И на все вопросы ответом
                стал только ты.
Продираясь сквозь сонные дебри
                густой слепоты
Солнечный луч дарит мне веру:
                есть только ты.
Чувствую кожей:
                Среди многолюдной
                толпы
Из сотни прохожих
                и взглядов -
                только лишь ты.
И в мыслях, и в каждом движении -
                ты.
А без тебя я  в вечном служении
                у пустоты.
Сыпятся шарики боли -
                как будто шутя.
Я - мир обездоленный -
                когда без тебя.
03.06.2008