Я в осени люблю лишь бабье лето...

Стас Петров 2
Я в осени люблю лишь "бабье лето" ...
Всё остальное :... слякоть , холода ...
Деревья в большинстве своём раздеты ,
Хоть радуют раскраской иногда .

И слишком много в осени печали :
... Природа умирает до весны ...
Предпочитаю в жизни всё ж НАЧАЛО ...
Хотя , .... в ней все периоды вкусны ....

P.S.

А "бабье лето" , ... осени усмешка ,
Порой и бабы ведь бывают холодны ...
А хочется тепла .(... я сладкоежка...)
Но ждать придётся наступления весны .

7.09.16.