Поздняя встреча

Михаил Козлов 5
Знаешь, чувства не вянут,
Они словно гранит.
Помню, как на поляне
Средь берез и ракит
Мы с тобою  сидели,
Расставаясь на срок.
На нас ели глядели,
И тоска между строк.
Эта поздняя встреча,
Как  сердечный бальзам.
Угасающий вечер,
Голубые глаза.
Ты такая, как раньше.
Я помятый судьбой,
С растревоженной раной,
Не забытый тобой.
Ветерок дул осенний,
Солнце скрылось за лес,
И прощальная песня
Лилась прямо с небес.
Эту встречу с тобою
Я с собой унесу.
Был я счастлив, не скрою,
В том осеннем лесу.