Несколько слов о донкихотстве

Кутина Елена
   ...А хотелось бы - Дульсинеей,
   Но приходится - Дон Кихотом.
   - Эти мельницы всё сильнее
   С каждым следущим оборотом!

   Эти мельницы мелют души,
   За бесценок муку спускают...
   Мир наш бедный совсем разрушен!
   Как воздушные замки, тают

   Честь и совесть, любовь и дружба.
   Даже память вот-вот исчезнет!
   - А кому-нибудь это нужно?
   - Донкихотство сродни болезни...

   Но ведь надо же делать что-то!
   И, пока небеса синеют,
   Не могу не быть Дон Кихотом!
   ...Но хотелось бы - Дульсинеей...