клф нло н. бодров Разновременье повтор

Николай Бодров
       Разновременье

Оно тянулось. А потом летело.
Смеркался век. А с ним лицо в окне
Уже в момент улыбки постарело,
Но продолжало улыбаться мне.
И я, взглянув на стрелки косоглазо,
Успел заметить эту суету.
Струился год. Сочился взгляд. И фраза
Теряла актуальность на лету.