Вновь буйство осени волнует кровь... 28. 01. 2012

Алексей Порошин 2
            Вновь буйство осени волнует кровь,
            В словах всех красок трудно передать.
            С годами умиляюсь вновь и вновь –
            И меньше мне приходится страдать.

            В ладу живу со сменою времён.
            Судьбы своей и мне не избежать…
            Чту красоту земли – святой закон!
            Так непогоду легче переждать.

            Она уйдёт – и снова светлый день:
            Я желтизной прощальною согрет.
            И легче встречу веток голых тень,
            В душе я сохраняя тёплый свет.

            2008