Про скелета

Ольга Алёнкина
Мой папа всё лето
Писал про скелета.
Всё лето не ел и не спал.
Однажды и сам стал похож на скелета,
Как раз, когда всё дописал.

Мы с мамой кормили его и поили
И вместе читали главу,
Где Ольгерд сидел на ручном крокодиле
И прятал гранаты в халву.

Как он с Песьеглавцами храбро сражался,
Нырял в неизвестный портал.
А папа стоял и вовсю улыбался.
И, кажется, вновь расцветал.
6.08.-6.09.2016