Ничей я в эту среду

Анатолий Потаев
Разбит совсем, домой я еду,
Работа уж не радует меня.
Я один, ничей я в эту среду.
Неживой, залит слезмя.

Разбит до чёртиков в глазах,
Посыпалась картина идеалов.
Растерзанный, спаси меня Аллах!!!
От мясорубки сих любовных беспределов.