Смеюсь и делаю я вид...

Шмырова Ан
Смеюсь и делаю я вид,
Что все в порядке, но ночами
Внутри меня душа кричит
И сердце рвется от печали.

Часы пробили, уже ночь
И за окном не видно тени,
Никто не сможет мне помочь,
Когда на сердце вьют метели.

Когда из памяти моей
Всплывают яркие картины,
Где жизнь была светлей, теплей,
Но мы с тобой это убили.

И я хочу, чтоб ты ушел
Поверь, устала я от боли
С тобой, мне было хорошо
В тебе, нашла я своё море...