Боюсь

Алёна Кобзарь
Я так боюсь забыть с тобой секунды!
Я неужели потеряю их?
Не бережешь, когда часы-минуты,
Но тех секунд так мало для двоих!
На этом месте за руку держались.
Здесь словно в шутку было - обняла.
В затылок целовать тебя боялась...
Вдруг все увидят, что схожу с ума?
Там танцевали милые мне плечи.
На них лежала мирно голова...
Мы говорили редко, знаешь, речи -
От страха пусто сказаны слова.
Я не сказала половины правды,
Я не лгала - но промолчала так,
Что преступлением вменить мне надо
Оставшийся меж нами мрак.
И вот - боюсь набрать твой номер.
Не разобрались - просто разошлись.
Глаза рыдают, словно кто-то помер,
И их покойник - сломанная жизнь.

22 августа 2016