Предназначение

Егор Куприянов
У каждого свое предназначенье...
В том интерес, чтобы найти себя.
Какого ты искусства проявленье,
Пришел в наш мир, просторы обретя.

Иди тропой, что сердцем велено -
Не мучай душу не своим трудом.
Иди со страстью и нацеленно!
Забудь про все, не думай о былом.

Будь щедрым и благодари за всё!
Отдай и то, что дорого тебе -
Сними оковы, радуйся и всё...
Вселенная вознаградит в ответ!
07.09.2016