Ах как не просто

Александр Алпат
Ах, как не просто быть мне твоим другом!
Ах, как не просто свои чувства мне скрывать!
Ах, если б знала ты, как трудно мне и туго,
С тобою рядом быть, но так и не обнять!

Ах, как не хочется в который раз прощаться,
Осознавая, - расстаёмся навсегда.
Ах, если б знала ты, как тяжело стараться,
Жить без тебя, быть одному всегда.

Ах, как хочется вернуться вновь в то лето,
К тебе прижаться и расцеловать,
Но, к сожалению, всё осталось в прошлом где-то,
И это лето нам с тобою не достать!