Вот и всё

Александр Алпат
Вот и всё! Не будет слов напрасных,
Не будет больше нежных строк.
И буду я от глаз твоих прекрасных,
Глубоких и таинственных далёк.

Вот и всё! Вновь сбился я с дороги.
Вновь одиноко в неизвестное шагать,
А по ночам, в сумраке «берлоги»,
Жизнь другую для себя писать.

Вот и всё! В права вступила осень,
Опустошив и измотав меня.
Я вновь блуждаю меж трёх сосен,
Словно слепец, ищу тебя.