Хорошее!

Элиазар Скляр 5
"мне вспоминается
одно хорошее,
но не могу принять,
что это - ПРОШЛОЕ..."
Непохожая На Вас


***

А память человека так устроена,
Что вспоминается одно хорошее,
А то что было нехорошего
Зачеркнуто единым росчерком...

Была весна...любовь...признания
И счастье было не нарочное,
Но все когда-нибудь кончается,
Спасибо жизни за хорошее !