Мой Генерал

Наталья Цыплякова
Мой  Генерал  моя  отрада
Мое  сердечко и любовь
Мой  Генерал я очень рада
За счастье верность и любовь
За поцелуи  нежность  скромность
Мурашки  вновь бегут у нас
Спасибо 
Счастья Господу
За счастья
Счастья у нас