Странная любовь мазохиста...

Филипп Диброва
"Ничего не жаль:
Ни штыков,ни-роз,
Если за мечту,
Если все всерьез!"

Слова из песни


Бежала и орала ты до слез
И думала совсем не обо мне...
Но я штыком прижал тебя к стене,
Вручил большой букет красивых роз!