Сердцу больно

Эльвина Шумовская
В отношениях наших осень.
Опадает листва желаний.
Тучи по небу ветер носит,
То и дело, меняя планы.

Переменчивая погода.
Ночи  тёмные всё длиннее.
А прошло-то всего полгода,
И закончилась «одиссея».

Я давно нежных слов не слышу,
И при встречах молчу невольно.
Дождь холодный стучится в крышу.
Знать, поэтому  сердцу больно…