Посвящение боли

Полькабабочка
Снова явилась? - Ну,здравствуй.
И снова без предупреждений и звонка.
Ведь для тебя как будто нет препятствий -
Меня найдешь ты всюду, как бы ни была я далека.
Всегда приходишь так неслышно. -
Ты для меня всегда незваный гость.
Ну что стоишь так неподвижно?
И что ж ты прячешь за спиной свою подругу-злость?
И вот опять я в твоей власти.
Давай - забирай,пожирай как змея. -
Не стану я сопротивляться. -
Ликуй! - теперь я полностью твоя.
12.05.2008