Я на свете остался один,

Чебанов Илья Иванович
Я на свете остался один,
Без любви, без всего, но всё же
Ждёт рассвет меня впереди,
И спасусь я в конце быть может.

Проходил сквозь тернистые тропы,
Не жалея в пути своих ног.
Я терпел этот ужас, чтобы,
Доказать в конце что я смог.